Бассейны и шезлонги — 15% бонусами

banner-1.jpg

При покупке шезлонгов, надувных кругов, бассейнов и фильтров для них, участвующих в акции, вы получаете 15% от стоимости покупки в виде бонусов на вашу бонусную карту.
Условия акции

Бассейны

Какой отдых на даче без похода на речку или озеро? Для этого не надо выходить со своего участка. Выбирайте собственное озеро для отдыха всей семьёй! Каркасные и надувные бассейны теперь с бонусом 15%!

Шезлонги

После бассейна так хочется полежать под ярким солнцем на удобном шезлонге! Ещё было бы хорошо, если бы он был устойчив к солнечному свету и воде, а ухаживать за ним было легко и просто. Выбирайте один из таких шезлонгов в нашем каталоге.

Надувные матрасы

А что, если хочется позагорать на солнышке прямо в бассейне? Тогда выбирайте один из наших ярких и прочным матрасов.

Фильтры и наборы для чистки

Рано или поздно вода в бассейне станет грязной. Её можно поменять, но есть идея получше. Установите специальный фильтр, который будет прогонять воду через очистной картридж.


Организатор акции - ООО «Бауцентр Рус». В акции принимают участие только покупатели, совершившие покупку с картой «Бауцентр Бонус». Акция действует с 18 мая до 30 июня 2020г. (включительно). 4% от стоимости покупки – бонусы, начисляемые по стандартным условиям программы, которые действуют в течение 3 лет с момента активации. Оставшийся процент бонусов начисляется в виде дополнительных бонусов и действуют до 31.07.2020 г. Уточнить количество бонусов на вашей карте и срок их действия всегда можно в личном кабинете на сайте baucenter.ru и на стойке регистрации карт «Бауцентр Бонус» в любом гипермаркете «Бауцентр». Количество акционного товара ограничено.