Все люстры — бонус 20%! Только в октябре!

При покупке участвующих в акции люстр мы вернём на вашу бонусную карту 20% от стоимости покупки в виде бонусов.
Условия акции

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛЮСТРЫ

Яркие и функциональные светодиодные люстры – отличный выбор для современного интерьера. Многие модели имеют в комплекте пульт ДУ, с помощью которого можно регулировать яркость (100%, 50%, режим ночника) и переключать цветовую температуру (от 3000К до 6500К).
Но главное достоинство LED светильников – в 8-10 раз меньшее потребление электроэнергии, по сравнению с лампами накаливания. Это экономит и семейный бюджет, и природные ресурсы для следующих поколений.
Открытие 2020 года — LED-светильники из гнутого акрила с эффектом свечения всей поверхности светового рассеивателя. Подробнее о новинке.

→ посмотреть люстры диодные

СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮСТРЫ

Тренды 2020 – это лаконичные формы и крупные цветные плафоны. Два базовых цвета: дымчатый (серый или антрацит) и янтарный (он же бежевый или коньячный). Белый цвет остается традиционным для консервативных натур, а для ценителей интерьерной моды – только цветные плафоны, включая насыщенные цвета изумрудного, оранжевого и бордового оттенков. У многих моделей направление плафонов можно регулировать, расставляя с помощью света нужные акценты.

→ посмотреть современные люстры

КЛАССИЧЕСКИЕ ЛЮСТРЫ

Нарядные и элегантные. Они продолжают быть актуальными, как в традиционных оттенках бронзы, золота и серебра, так и в новых вариациях: оттенках белого (от античного белого до желтоватого цвета шампань), гламурном черном цвете и уникальных моделях из голубого или розового хрусталя.
Помимо традиционной формы классической люстры в виде свечей, абсолютным трендом являются светильники в стиле арт-деко – люстры строгих форм и линий с большим количеством золотых или серебряных пластин, тяжелого хрусталя или пирекса.

→ посмотреть классические люстры

ЛЮСТРЫ ЛОФТ

Новые коллекции для тонких ценителей старого лофта в новом исполнении.

Коллекция «Грид» – наилучший выбор, если необходимо организовать зонирование пространства с помощью света. Дополнительного визуального эффекта можно достичь, если использовать в этих светильниках декоративные филаментные лампы теплого света.

Коллекция «Солнце». Её уникальный дизайн — нетривиальное сочетание желтого и черного цветов станет украшением домашнего интерьера или позволит создать неповторимый стиль и атмосферу уюта кафе или ресторана.

→ посмотреть люстры в стиле лофт

Как грамотно подобрать освещение

Создание правильного освещения предполагает творческий подход. И при покупке люстры следует отталкиваться от определенных правил. Какой светильник выбрать для гостиной, кухни, спальни или детской, как учитывать мощность освещения и размер люстры – об этом и не только мы подготовили совет «Свет в интерьере».


Организатор акции - ООО «Бауцентр Рус». В акции принимают участие только покупатели, совершившие покупку с картой «Бауцентр Бонус». Акция действует с 1 до 31 октября 2020г. (включительно). 4% от стоимости покупки – бонусы, начисляемые по стандартным условиям программы, которые действуют в течение 3 лет с момента активации. Оставшийся процент бонусов начисляется в виде дополнительных бонусов и действуют до 30.11.2020 г. Уточнить количество бонусов на вашей карте и срок их действия всегда можно в личном кабинете на сайте baucenter.ru и на стойке регистрации карт «Бауцентр Бонус» в любом гипермаркете «Бауцентр». Количество акционного товара ограничено.


Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×