Бесплатно! Краситель и колеровка красок Wollton!

При покупке дисперсионных красок "Wollton" услуга колеровки и необходимые красящие пигменты предоставляются бесплатно! За подробностями обращайтесь к продавцам - консультантам колеровочного центра.

Краски, эмали и пропитки "Wollton" — это современные и практичные покрытия по доступной цене, которые подходят для интерьеров и фасадов, металла и дерева. С помощью компьютерной колеровки вы можете получить любые оттенки! При таком способе достигается точное и быстрое колерование, а также возможность повторного воспроизведения оттенка.

Краска латексная интерьерная моющаяся "Mattlatex"

Применяется для окрашивания стен и потолков в помещениях с нормальной и повышенной влажностью и средней эксплуатационной нагрузкой, таких как гостиные, спальни, столовые, коридоры.



Краска латексная для ванной и кухни "Kuche&Bad"

Применяется для окрашивания стен и потолков в кухне и ванной комнате, а также подходит для других помещений с высокой влажностью и активной эксплуатационной нагрузкой, таких как коридоры, детские, столовые.



Краска латексная фасадная "Fassaden"

Применяется для окрашивания фасадов зданий на поверхности на основе цемента, гипса, бетона, кирпича, камня и на ранее окрашенные поверхности. Создает прочное паропроницаемое покрытие, устойчивое к УФ-излучению, перепаду температур и влаге. Обладает отличной укрывистостью, закрашивает поверхность в 1-2 слоя. Эффективная формула обеспечивает долгий срок службы фасада: насыщенные цвета не тускнеют со временем.