Триммеры и газонокосилки - 10% вернём бонусами!

Триммеры и газонокосилки - 10% вернём бонусами!

При покупке триммера или газонокосилки – 10% стоимости вернём бонусами!

6% от стоимости покупки начисляются в виде дополнительных бонусов и действуют до 31.05.2018, а 4% от стоимости покупки – бонусы, начисляемые по стандартным условиям программы, которые действуют бессрочно. Уточнить количество бонусов на вашей карте и срок их действия всегда можно в личном кабинете на сайте и на стойке регистрации карт «Бауцентр бонус» в магазине. Акция действует с 1 по 30 апреля 2018 г. (включительно). Количество акционного товара и подарков ограничено.

Идеальный газон – это густой изумрудный ковёр, способный значительно преобразить ваш участок.
Частая стрижка улучшает густоту травы, способствуя плотности дерна, на таком газоне приятно и полезно ходить, бегать босиком.
Газонные травы адаптированы к быстрому восстановлению, поэтому постриженная трава начинает активно наращивать боковые побеги, куститься и уплотняться. При регулярной стрижке образуется красивый густой газон и происходит уплотнение дерна, которое мешает пробиваться сорнякам.

Для стрижки мы рекомендуем выбрать газонокосилку или триммер (как сделать выбор техники для конкретно вашего участка - читайте наш совет).
Banner1.jpg

Газонокосилки — для быстрой обработки больших участков

Колесные газонокосилки обеспечивают быстрое и ровное скашивание травы и требуют минимальных физических усилий пользователя (в отличие от триммера, который надо носить на себе).

►Посмотреть все газонокосилки

Триммеры — для небольших участков и точной обработки сложных форм

Легкие триммеры идеально подходят для обработки небольших газонов и точного покоса сложных участков: территории возле деревьев, стен, лестниц, изгородей, выступающих растений, кустарников и архитектурных форм. Но помните, что обеспечить триммером ровную высоту стрижки газона на участке большой площади будет сложнее.

►Посмотреть все триммеры

Приглашаем за покупками! Вам понравится!