Мебель для ванной и зеркала – 20% вернём бонусами!

Мебель для ванной и зеркала – 20% вернём бонусами!
Весь декабрь при покупке зеркал и мебели для ванной комнаты – 20% вернём бонусами!
16% от стоимости покупки начисляются в виде дополнительных бонусов и действуют до 31.01.2019, а 4% от стоимости покупки – бонусы, начисляемые по стандартным условиям программы, которые действуют бессрочно. Уточнить количество бонусов на вашей карте и срок их действия всегда можно в личном кабинете на сайте и на стойке регистрации карт «Бауцентр бонус» в магазине. Акция действует с 1 по 30 декабря 2018 г. (включительно). Количество акционного товара и подарков ограничено.

Ванная комната имеет такое же право на красивый интерьер, как и любое другое помещение в доме. Оформленная должным образом, она позволит максимально расслабляться, чувствовать себя комфортно.

Создать стильную и уютную обстановку поможет мебель для ванной. Чтобы сохранить стилистическое единство помещения, лучше выбирать предметы интерьера из одной коллекции. Так, гарнитуры могут включать в себя:

  • зеркала
  • пеналы
  • тумбы с раковиной напольные
  • тумбы с раковиной подвесные
  • шкафчики с зеркалом

Устанавливаться они могут в углу помещения или непосредственно возле стен. Первый способ оставляет больше свободного пространства и подходит для маленьких ванных. Второй будет уместен в просторных помещениях. Мебель, предназначенная для ванной, обязательно должна соответствовать главным трём параметрам: устойчивость к постоянной влаге, функциональность и привлекательный внешний вид. Именно такие предметы интерьера и представлены в ассортименте гипермаркетов «Бауцентр».