Ваш город — Краснодар?

Все люстры — 20% бонусами

Люстры.gif
В октябре при покупке люстры – 20% вернём бонусами!
16% от стоимости покупки начисляются в виде дополнительных бонусов и действуют до 30.11.2019 года, а 4% от стоимости покупки – бонусы, начисляемые по стандартным условиям программы, которые действуют в течение 3 лет с момента активации. Уточнить количество бонусов на вашей карте и срок их действия всегда можно в личном кабинете на сайте и на стойке регистрации карт «Бауцентр-бонус» в магазине. Акция действует с 1 по 31 октября 2019 года (включительно). Количество акционного товара и подарков ограничено.


Покупка новой люстры – это отличная возможность дополнить или изменить интерьер, внести важный акцент в дизайнерское оформление и создать комфортную обстановку в доме или квартире.

Правильно подобранное освещение способно решить несколько задач:

Зонировать помещение
Это особенно актуально в квартирах-студиях, где одно помещение выполняет несколько функций, например гостиной и кухни.
Подчеркнуть стиль
Люстра добавит гармоничности и станет важным интерьерным акцентом любого стиля – от лофта до минимализма.
Расставить акценты
Выделить картины, зону отдыха и даже визуально изменить пространство с помощью отраженного, направленного, рассеянного или точечного света.

Диодные люстры

Отличаются низким энергопотреблением, длительным сроком службы и безопасностью для здоровья. С помощью регуляторов можно управлять интенсивностью освещения и цветом светодиодов. Такие светильники устойчивы к перепадам напряжения, а их свет максимально приближен к естественному.

→ посмотреть люстры диодные

Люстры в стиле лофт

Строгие и брутальные, они отражают индустриальную эстетику интерьера, где преобладают бетон, металл и кирпич. За такими светильниками легко ухаживать, они более устойчивы к механическим повреждениям, чем изделия из стекла и хрусталя.

→ посмотреть люстры в стиле лофт

Люстры в стиле модерн

Отличаются прямыми линиями и строгими геометрическими формами: шар, цилиндр, прямоугольник. Цвета, как правило, приглушенные, холодные. Такие светильники идеально подходят для простых минималистичных интерьеров.

→ посмотреть люстры в стиле модерн

Хрусталь, свечи, абажуры

Люстры в таком исполнении подчеркнут роскошную обстановку комнаты, помогут визуально сделать ее выше и просторнее. Для светильников из хрусталя не требуются мощные лампы, потому что декоративные детали хорошо отражают и рассеивают свет, при этом создавая интересные эффекты.

→ посмотреть люстры хрустальные

Рожковые люстры

Могут включать от 3 до 12 элементов освещения. Выбирайте их количество в зависимости от площади помещения. 3–5-рожковые люстры гармонично смотрятся в небольших комнатах с высотой потолков до 2,5 метра. Для помещений с потолками от 3 метров подойдут люстры с 6–12 рожками. Преимущество рожков – в их универсальности. Можно подобрать светильник и для лофта, и для кантри.

→ посмотреть люстры рожковые

Подвесные люстры

Система подвеса позволяет установить светильник на обычном, подвесном потолке и отрегулировать люстру по высоте. Отлично смотрятся и в домашнем, и в коммерческом помещении. Подвесные светильники используют для полного освещения и для зонирования отдельных участков.

→ посмотреть люстры подвесные


Какой-светильник-выбрать.jpg Создание правильного освещения предполагает творческий подход. И при покупке люстры следует отталкиваться от определенных правил. Какой светильник выбрать для гостиной, кухни, спальни или детской, как учитывать мощность освещения и размер люстры – об этом и не только мы подготовили практические советы.



Делайте выгодные и нужные покупки вместе с «Бауцентром»!
Мы ждём вас ежедневно с 08:00 до 22:00