Ароматизатор для бани и сауны Лимон 400 мл

Арт. 655000688

Описание
Ароматизатор для бани и сауны призван создавать в парильном помещении приятный аромат, который способствует формированию более комфортной, уютной и расслабляющей атмосферы.
Тех. характеристики
Тип:
Ароматизаторы и эфирные масла
Марка:
ГлавБаня
Страна производства:
Россия
Объём (л):
0.4
Вес брутто (кг/шт) :
0.444
Ширина (мм):
80
Высота (мм):
220

Подробное описание

Ароматизатор для бани и сауны Лимон, изготовленный на основе натурального эфирного масла лимона.
Эфирное масло лимона стабилизирует настроение, обеспечивает прилив сил. Позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, к новым людям. Яркий запах лимона необходим для снятия стресса. Способствует восстановлению после тяжелой работы, обеспечивает равновесие эмоций, помогает избавиться от тревоги, повышает настроение и улучшает общее самочувствие. Отбеливает, смягчает и разглаживает кожу, способствует заживлению трещин. Естественный осветлитель волос, укрепляет ногти. Эффективно при целлюлите.
Ароматизатор 'Лимон' сделает пребывание в бане или сауне не только приятнее, но и полезнее.

Все описание
Свернуть
Товар отсутствует в продаже
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×