Веник эвкалиптовый 'Оригинальный' Невский банщик

Арт. 655000714

Описание
Веник в бане предназначается для активного массажа тела и для создания специфической атмосферы, которая образуется от аромата листьев.
Тех. характеристики
Тип:
Веники, мочалки, щетки
Марка:
Невский банщик
Страна производства:
Россия
Длина (мм):
650
Материал:
Эвкалипт
Вес брутто (кг/шт) :
0.136

Подробное описание

Эвкалиптовый веник повышает оздоровительные и целебные свойства бани и представляет из себя профилактическое средство от большинства заболеваний. Листья эвкалипта содержат от 1 до 3 процентов эфирного масла, с чем связаны его лечебные свойства. Особенно он хорош при насморке, болях в горле. В парной его прижимают к лицу и дышат 4-5 минут носом - вот вам и первоклассная ингаляция, кроме того отлично очищает и массирует кожу.
При первом применении сухой веник необходимо ополоснуть сначала теплой водой, а затем поместить в таз с холодной водой минут на 20-30. После этого вода из таза сливается, а веник заливается горячей водой на 5-7 минут. Только не заливайте его кипятком, иначе листья станут тяжелыми и липкими, и он быстро осыплется.

Все описание
Свернуть
Цена 104.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 10 шт

Розничные магазины

Селезнева не продается

Ростовское шоссе 10 шт

Ряд 64, место 23

Размещение в магазине
Способы получения
Доставка из Интернет магазина
Забрать в пункте выдачи
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×