Проволока вязальная D1,2 мм 1 кг

Арт. 507000764

Описание
Изделие предназначено для обвязки арматурных каркасов. Также найдёт широкое применение у владельцев гаражей и жителей частного сектора.
Тех. характеристики
Тип:
Проволока
Страна производства:
Россия
Толщина (мм):
1.2
Вес брутто (кг/шт) :
2

Подробное описание

Вязальная проволока для арматуры, как альтернатива сварке, может использовать на строительных площадках, где нет электричества.
Арматурное соединение, увязанное проволокой, сохраняет возможность небольших продольных подвижек.
Возможность таких подвижек предотвращает разрушение соединения под воздействием температурных перепадов (нагрева летом и охлаждения зимой), тогда как жёсткий сварной шов под воздействием температур будет со временем разрушаться.

Все описание
Свернуть
Наличие товара

Интернет-магазин ‐ шт

Розничные магазины

Селезнева ‐ шт

Ростовское шоссе ‐ шт

Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары

Проволока вязальная D1,2 мм 1 кг

Проволока вязальная D1,2 мм 1 кг и другие товары категории Арматура доступны в каталоге Стройматериалы интернет-магазина Бауцентр по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

Приобретая такие товары, как Проволока вязальная D1,2 мм 1 кг, в интернет-магазине Бауцентр, вы можете оформить доставку или получить товар удобным для вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Вы можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Бауцентр. У нас не только низкие цены на такие товары, как Проволока вязальная D1,2 мм 1 кг, но и быстрая доставка по Калининграду, Краснодару, Омску, Новороссийску, Пушкино. Также доступна доставка до пункта выдачи в Светлогорске, Балтийске, Зеленоградске, Черняховске, Гусеве, Советске, Пионерском, Светлом, Гвардейске, Кормиловке, Каличинске, Татарске, Розовке, Иртыше, Черлаке, Красном Яре, Любинском, Лузино, Марьяновке, Азово, Гауфе, Таврическом, Белореченске, Майкопе, Усть-Лабинске, Кропоткине, Армавире, Кореновске, Тимашевске, Ленинградской, Архипо-Осиповке, Джубге, Новомихайловском, Лазаревском, Туапсе, Адлере, Сочи, Славянске-на-Кубани, Анастасиевской.

*Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×