Сетка штукатурная 30х0,7х0,3х1000 мм холоднокатаная L-20 м

Арт. 507000138

Описание
Предназначена для армирования и реставрации штукатурки и других стеновых покрытий при внутренней отделке оснований (бетон, кирпич, дерево, т.д.), подготовки стенового покрытия перед укладкой кафеля на гладкую поверхность (бетон, старая краска и т.п.), крепления и армирования утеплителя на фасаде перед оштукатуриванием тонким слоем.
Тех. характеристики
Тип:
Сетки штукатурные
Страна производства:
Россия
Вес брутто (кг/шт) :
2.1
Длина (м):
20
Размер ячейки (мм):
30
Ширина (м):
1

Подробное описание

Штукатурная сеть в разы повышает прочностные характеристики штукатурного слоя, увеличивая тем самым долговечность покрытия. При использовании малярной сети стена становится устойчивой к деформации растяжения и сжатия, что не позволяет возникать трещинам на слое штукатурки. Ведь с появлением трещин влага начинает проникать стену и постепенно разрушает ее. Кроме того применение сетки облегчает весь строительный процесс, так как штукатурка ложится ровным слоем необходимой толщины, равномерно и не отваливаясь.
Сетка штукатурная крепится к рабочей поверхности при помощи специальных дюбелей для быстрого монтажа, которые фиксируют сеть благодаря шайбам. Размеры шайбы принимаются с учетом размера ячейки сети, то есть так, чтобы шайба надежно фиксировала штукатурную сеть. Если позволяет материал, из которого сложены стены, закрепить армирующую сетку можно и гвоздями. Гвозди или дюбеля забивают таким шагом, чтобы полотно сети штукатурной было максимально натянуто.

Все описание
Свернуть
Цена 539.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 198 шт

Розничные магазины

Селезнева 65 шт

Ряд 60, место 19

Ростовское шоссе 133 шт

Ряд 86, место 4

Размещение в магазине
Способы получения
Доставка из Интернет магазина
Забрать в пункте выдачи
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×