Ваш город — Краснодар?

Черепица гибкая Классик Кадриль Агат

Арт. 509000926

Описание
Гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ применяется в качестве основного кровельного материала для строений в коттеджном и малоэтажном строительстве при угле наклона ската от 12° до отрицательных углов.
Тех. характеристики
Тип:
Черепица битумная ромб
Марка:
ТехноНИКОЛЬ
Страна производства:
Россия
Цвет:
Агат
Вид черепицы:
однослойная
Количество в упаковке (м2):
3
Количество в упаковке (шт):
22
Форма нарезки:
Соната
Вес брутто (кг/упак) :
26.4

Подробное описание

Коллекция Кадриль из серии КЛАССИК - элегантная классика, выраженная в безупречной форме и благородной цветовой палитре, которая отражает богатый мир самоцветов, яркий и удивительно разнообразный. Высокое качество материала обеспечит долгий срок службы и красивый внешний вид кровли на долгие годы.
При монтаже мягкой кровли рекомендуется применять микширование: использовать гонты из разных упаковок. Для фиксации гонтов используются гвозди. Кроме того, обязательно применение битумной кровельной мастики для герметизации мест примыканий.

Основные преимущества битумной черепицы:
- 100% водонепроницаемость;
-практичность, т.е. не ломается при монтаже, не требует деталей при установке на особо сложных участках поверхности;
-возможность укладки на кровлях с большим количеством плоскостей и переходов, на криволинейных поверхностях;
-способность выдерживать любые погодные условия (дождь, морозы, солнце, ветер), не требует специального ухода;
-легкость;
-бесшумность, отсутствие грохота металла и шума дождя;
-под воздействием солнца самоклеящаяся битумная масса разогревается, и плитки приклеиваются 'навечно', обеспечивая превосходную гидроизоляцию.

Верхняя поверхность гибкой черепицы покрыта слоем крупнозернистой базальтовой посыпки разнообразных оттенков, защищающей материал от механических и климатических воздействий. Нижняя поверхность покрыта слоем морозостойкой самоклеящийся битумно-полимерной массой, защищенной легкосъемной силиконизированной плёнкой.
Листы битумной черепицы монтируются внахлест на крыши с уклоном не менее 12 градусов на сплошное ровное основание из плит OSB. Для фиксации листов используются гвозди и в некоторых случаях битумная мастика.

Гарантия 30 лет.
Количество в упаковке: 3м2.
Вес упаковки: 26,4 кг.

Товар отсутствует в продаже
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.
Аналогичные товары