Гибкая черепица Tilercat Прима коньково-карнизная 3 м2 коричневая

Арт. 50900065

Описание
Коньковая черепица из битума применяется для оформления рёбер (хребтов) и коньков крыши, а также в качестве стартовой полосы при укладке гибкой черепицы.
Тех. характеристики
Тип:
Черепица битумная коньково-карнизная
Торговая марка:
ТЕХНОНИКОЛЬ
Страна производства:
Россия
Цвет:
Коричневый
Серия:
Прима
Вид черепицы:
Двухслойная
Длина (мм):
1000
Ширина (мм):
317
Вес брутто (кг/упак) :
15
Количество в упаковке (м2):
3
Количество в упаковке (шт):
12
Материал:
Стеклохолст, битум, базальт
Срок службы:
20 лет
Толщина (мм):
3
Марка:
ТЕХНОНИКОЛЬ

Подробное описание

Коньково-карнизная гибкая черепица Tilercat (Тайлеркэт) представляет собой прямоугольные листы с базальтовой посыпкой без фигурной резки по краю.
С тыльной стороны нанесен морозостойкий самоклеящийся слой.
Черепица предназначена для эстетичного оформления коньков, облегчения монтажа карнизов, защиты от максимальных ветровых, снеговых и дождевых нагрузок.
Гонт коньково-карнизной черепицы состоит из трёх равных сегментов, каждый сегмент крепится на 4 гвоздя.
На карниз гонт используется целиком, на конёк и ребро гонт делится на три сегмента.

Преимущества:
- защищена от ультрафиолета;
- не пропускает влагу;
- не подвержена коррозийному воздействию;
- доступный монтаж;
- прочная;
- придает кровле завершенный вид;
- устойчива к температурным перепадам;
- продолжительный эксплуатационный срок.

В упаковке по 12 гонтов.
Размер: 1000x317 мм.
Толщина: 3 мм.

Все описание
Свернуть

Дополнительные материалы

Товар отсутствует в продаже
Аналогичные товары

Гибкая черепица Tilercat Прима коньково-карнизная 3 м2 коричневая

Гибкая черепица Tilercat Прима коньково-карнизная 3 м2 коричневая и другие товары категории Черепица битумная доступны в каталоге Стройматериалы интернет-магазина Бауцентр по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

Приобретая такие товары, как Гибкая черепица Tilercat Прима коньково-карнизная 3 м2 коричневая, в интернет-магазине Бауцентр, вы можете оформить доставку или получить товар удобным для вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Вы можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Бауцентр. У нас не только низкие цены на такие товары, как Гибкая черепица Tilercat Прима коньково-карнизная 3 м2 коричневая, но и быстрая доставка по Калининграду, Краснодару, Омску, Новороссийску, Пушкино. Также доступна доставка до пункта выдачи в Светлогорске, Балтийске, Зеленоградске, Черняховске, Гусеве, Советске, Пионерском, Светлом, Гвардейске, Кормиловке, Каличинске, Татарске, Розовке, Иртыше, Черлаке, Красном Яре, Любинском, Лузино, Марьяновке, Азово, Гауфе, Таврическом, Белореченске, Майкопе, Усть-Лабинске, Кропоткине, Армавире, Кореновске, Тимашевске, Ленинградской, Архипо-Осиповке, Джубге, Новомихайловском, Лазаревском, Туапсе, Адлере, Сочи, Славянске-на-Кубани, Анастасиевской.

*Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×