Средство для мрамора и натурального камня 1 л концентрат Starwax

Арт. 773000548

Описание
Для мрамора, натурального камня, травертина, известняка внутри помещений.
Тех. характеристики
Тип:
Средства для мытья мрамора, греса, камня
Марка:
Starwax
Страна производства:
ФРАНЦИЯ
Вес брутто (кг/шт) :
1.01

Подробное описание

Специализированное концентрированное средство Starwax (Старвакс) на основе полимерных смол, предназначенное для наведения блеска и ухода за мраморными и каменными полами внутри помещений, а также для восстановления красивого вида полов, ставших матовыми. В случае применения без разведения водой средство образует плотный, придающий сильный блеск, защитный слой. При использовании в водном растворе раз в две недели – моет, обеспечивает уход и придаёт блеск. Не образует скользкого слоя. Расход: ок. 400 м2/ 1л. Инвентарь: тряпка или швабра из микрофибры, ведёрко.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Без разведения водой: Oобезжирить пол или удалить с него остатки применённого ранее средства для придания блеска 43741 Специализированным растворителем без смывания мрамор & камень, 1л. Вылить небольшое количество средства и распределить его, не втирая, влажной чистой тряпкой из микрофибры или же шваброй из микрофибры. Таким образом нанести Бальзам по всей поверхности. Оставить минимум на 30 минут для высыхания.
Расход: oк. 30 м2/1л.
В водном растворе: Развести 1–2 колпачка Бальзама на каждый литр воды (из 3-х литров можно помыть с приданием блеска ок. 100м2 поверхности). Полы мыть влажной чистой микрофиброй или шваброй из микрофибры. Оставить для высыхания.

Все описание
Свернуть
Цена 699.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 12 шт

Розничные магазины

Ростовское шоссе 6 шт

Ряд 38, место 4

Селезнева 6 шт

Ряд 22, место 50

Размещение в магазине
Способы получения
Доставка из Интернет магазина
Забрать в пункте выдачи
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×