Ваш город — Краснодар?

Краска лессирующая матовая Cire Deco 0,8 л Vincent Decor

Арт. 351001926

Описание
Декоративная лессирующая краска с воском. Окрашивает и подчеркивает шероховатости рельефа, стилизуя поверхность под патину.
Тех. характеристики
Тип:
Краски и штукатурки декоративные
Марка:
Vincent Decor
Страна производства:
Россия
Область применения:
Для внутренних работ
Основа:
Акриловая
Степень блеска:
Матовая
Фактура:
Гладкая
Цвет:
Бесцветный
Объём (л):
0.8
Расход в один слой (м2/л):
8-10
Разбавитель:
Вода
Вес брутто (кг/шт) :
0.833

Подробное описание

Матовая краска Cire Deco (Сир Деко) образует полупрозрачное покрытие, подчеркивает шероховатости рельефа структурных покрытий, стилизуя поверхность стен под «патину»; применяется также для получения «полутоновой», «смазанной» фактуры или эффекта многоцветности.
Применяется для финишной отделки структурных материалов.

Нанесение:
Краску Cire deco наносят на структурное покрытие, поверхность которого загрунтована грунтовкой Sous-couche.
Перед началом работ перемешать в одной ёмкости количество материала Cire deco из разных партий, необходимое для отделки одной стены или одного помещения и в дальнейшем наносить от угла до угла без перерывов в нанесении.
Для получения эффекта «патины» нанести кистью или валиком, для подчеркивания неровности рельефа часть нанесенной краски удаляют губкой или рукавицей. Для получения эффекта «тампонирования» обмакнуть смоченную в воде губку в Cire deco и тампонировать поверхность, надавливая на нее губкой с разной интенсивностью и в разных положениях, губку регулярно промывать.
Для получения «смазанной» фактуры нанести Cire deco кистью или валиком, затем взять губку или тампон и, надавливая или же осуществляя быстрые хаотичные движения, добиваются различных эффектов, изменяя яркость краски.
Для получения «полутоновой» фактуры или эффекта многоцветности на отдельные участки нанести второй слой Cire deco того же цвета в меньшем количестве или другого цвета.

Время высыхания: - 12 ч.
Очистка инструмента: водой сразу после окончания работы.

Товар отсутствует в продаже
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.