Краска декоративная Soie Brillante base Lisse 0,9 л паудер кейк Vincent Decor

Арт. 351002129

Описание
Краска образует тонкое гладкое долговечное покрытие с шелковистым блеском, имитирующее перламутровый шёлк; выдерживает влажную уборку с применением дезинфицирующих средств.
Тех. характеристики
Тип:
Краски и штукатурки декоративные
Марка:
Vincent Decor
Страна производства:
Россия
Область применения:
Для внутренних работ
Основа:
Акрилатная
Степень блеска:
Шелковистый блеск
Фактура:
Гладкая
Цвет:
Powder Cake
Объём (л):
0.9
Расход в один слой (м2/л):
12-16
Разбавитель:
Вода
Вес брутто (кг/шт) :
1.026

Подробное описание

Декоративная краска Soie Brillante base Lisse (Суа Брильянт база Лисс) используется для декоративной отделки стен помещений общественных и жилых зданий, в том числе в детских, подростковых и лечебно-профилактических организациях и учреждениях.

Нанесение:
на ровную сухую обеспыленную поверхность нанести грунтовку Sous-couche (Су куш) или водно-дисперсионную краску Brillance Blanc (Брийанс Блан) колерованные в цвет покрытия Soie Brillante base Lisse валиком или кистью) в один слой (для контрастных оснований - в два слоя).
После высыхания грунтовки (краски) перемешать в одной ёмкости количество материала Soie Brillante base Lisse из разных партий, необходимое для отделки одной стены или одного помещения и в дальнейшем наносить от угла до угла без перерывов в нанесении.
Первый слой материала наносят валиком или кельмой. Через 2 ч после нанесения первого слоя, участками 2-3 м2 валиком или кельмой наносят второй слой, затем кельмой или круглым шпателем непрерывными вращательными движениями разнести материал до получения желаемого эффекта.

Расход: 0,12-0,14 л/м2 на два слоя.

Время высыхания: Soie Brillante base Lisse - полное высыхание через 24 ч.

Товар отсутствует в продаже
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.
Аналогичные товары