Дюбель для пенополистирола полиамидный стержень D10х120 мм 250 шт коробка

Арт. 525000427

Описание
Дюбель (Грибок) предназначен для крепления теплоизоляции к вертикальной плоскости, что предотвращает смещение приклеенного теплоизоляционного материала и надежную фиксацию к основанию.
Тех. характеристики
Тип:
Дюбели для пенополистирола
Марка:
KOELNER
Страна производства:
Россия
Диаметр (мм):
10
Длина (мм):
120
Количество в упаковке (шт):
250
Вес брутто (кг/кор) :
1.1

Подробное описание

Основное назначение дюбелей — противодействие ветровым нагрузкам. По существующим стандартам расчет механического крепления производится именно из расчета ветровых нагрузок с учетом формы, высоты и месторасположения здания.
Переносимые нагрузки: действия атмосферных явлений (прежде всего ветер, а также перепады температуры); действие срезающих сил от собственной тяжести утепляющих и сопутствующих материалов; слабеющая со временем, сила вязки клея по причине реакции на температурные воздействия (термическая расширяемость фасадной панели, большой диапазон температуры).

Дюбель обеспечивает плотную фиксацию теплоизоляции к основанию. Места крепления дюбелями остаются незаметными. При этом дюбель не утопает в теплоизоляционных материалах, а ровно держится на поверхности. Пластиковый стержень для дюбеля подходит как для крепления сплошных плит, так и для отделочных материалов с внутренними пустотами. Правильный выбор длины дюбеля для теплоизоляции осуществляется по формуле: толщина утеплителя + толщина клея + длина распорной части крепежа (минимум 40 мм) + отклонения фасада от вертикали.

Способ применения:
Монтаж дюбелей начинается с разметки утеплителя. После этого на отмеченных участках делаются отверстия диаметром 10 мм. Затем в отверстия вставляется дюбель, утеплитель плотно прижимается к основанию, далее вставляется металлический или пластиковый стержень и забивается молотком.

Назначение: крепление каменной ваты к основаниям из: бетона, кирпича, клинкерного кирпича, камня, силикатного кирпича т.д.

Все описание
Свернуть
Наличие товара

Розничные магазины

Селезнева не продается

Ростовское шоссе не продается

Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.