Портал для камина RealFlame Кармелита 25,5 дюймов темный орех

Арт. 539000915

Описание
Обрамление из МДФ применяется для оформления очага.
Тех. характеристики
Тип:
Порталы для камина
Торговая марка:
RealFlame
Тип портала:
Фронтальный
Размер (ВхШхГ) мм:
950х1040х370
Диагональ очага/ниши портала, дюймы:
25.5
Цвет:
Орех
Материал обрамления:
МДФ, ПВХ покрытие
Вес брутто (кг/шт) :
42
Страна производства:
Россия

Подробное описание

Фронтальное обрамление Кармелита 25,5 дюймов - это изящный портал, отличающийся своей практичностью и имеющий по-настоящему красивый дизайн.
Каминный портал - это внешнее обрамление с углублением для установки непосредственно электроочага, который придает отопительному прибору подходящую конфигурацию и диктует стилистическую концепцию оформления.
В конструкции настоящих каминов портал выполняет важную функцию - он защищает примыкающие стены от высокой температуры горящих дров.
В случае с электрическим прибором от ограждающей конструкции требуется только эстетичный внешний вид и придание муляжу сходства с настоящим очагом.
Материал: МДФ+покрытие ПВХ.
Цвет: темный орех.
Электроочаг приобретается отдельно.

Портал для камина RealFlame Кармелита 25,5 дюймов темный орех участвует в акции «Электрокамины и порталы - бонус 15%»

Все описание
Свернуть
Товар отсутствует в продаже
Аналогичные товары

Портал для камина RealFlame Кармелита 25,5 дюймов темный орех

Портал для камина RealFlame Кармелита 25,5 дюймов темный орех и другие товары категории Электрокамины доступны в каталоге Обои, декор, краски интернет-магазина Бауцентр по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

Приобретая такие товары, как Портал для камина RealFlame Кармелита 25,5 дюймов темный орех, в интернет-магазине Бауцентр, вы можете оформить доставку или получить товар удобным для вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Вы можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Бауцентр. У нас не только низкие цены на такие товары, как Портал для камина RealFlame Кармелита 25,5 дюймов темный орех, но и быстрая доставка по Калининграду, Краснодару, Омску, Новороссийску, Пушкино. Также доступна доставка до пункта выдачи в Светлогорске, Балтийске, Зеленоградске, Черняховске, Гусеве, Советске, Пионерском, Светлом, Гвардейске, Кормиловке, Каличинске, Татарске, Розовке, Иртыше, Черлаке, Красном Яре, Любинском, Лузино, Марьяновке, Азово, Гауфе, Таврическом, Белореченске, Майкопе, Усть-Лабинске, Кропоткине, Армавире, Кореновске, Тимашевске, Ленинградской, Архипо-Осиповке, Джубге, Новомихайловском, Лазаревском, Туапсе, Адлере, Сочи, Славянске-на-Кубани, Анастасиевской.

*Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×