ПСУЛ лента саморасширяющаяся для изоляции 15х30 мм 5 м

Арт. 510000027

Описание
Предварительно сжатая уплотнительная лента, пропитанная акриловой дисперсией, для гидроизоляции монтажных швов оконных конструкций.
Тех. характеристики
Тип:
Монтажные элементы и уплотнители
Страна производства:
Россия
Толщина (мм):
30
Вес брутто (кг/шт) :
0.1
Вид элемента:
Герметизирующие ленты, нащельники
Длина (мм):
5000
Ширина (мм):
15

Подробное описание

ПСУЛ – это предварительно сжатая саморасширяющаяся уплотнительная лента, используемая для герметизации швов. При установке изделий в проем, ПСУЛ заполняет зазор между оконной коробкой и стеновым проемом. Она предназначена для заполнения любых промежутков, в пределах норм, в строительстве и представляет собой полосу пористого эластичного материала, напоминающего поролон, со специальными пропитками. Ленту изготавливают из модифицированного акрила и полиуретана. Акриловая пропитка замедляет старение и удлиняет срок эксплуатации уплотнителя. Для удобства использования, лента ПСУЛ с одной стороны имеет клеевой монтажный слой. Выпускается в сжатом состоянии в рулонах с наклеенной защитной лентой. ПСУЛ расширяется под действием влаги в воздухе.

Все описание
Свернуть
Цена 159.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 226 шт

Розничные магазины

Селезнева 15 шт

Ряд 57, место 10

Ростовское шоссе 226 шт

Ряд 84, место 12

Размещение в магазине
Способы получения
Доставка из Интернет магазина
Забрать в пункте выдачи
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×