Ваш город — Краснодар?

Герметик силиконовый для аквариумов Момент Гермент прозрачный 280 мл

Арт. 511661251

Описание
Герметик Момент обладает отличной адгезией к металлу, стеклу, большинству видов древесины, силикону, синтетической резине, керамике, натуральному и синтетическому волокну и многим окрашенным и пластиковым поверхностям.
Тех. характеристики
Тип:
Герметики специального назначения
Марка:
Момент
Страна производства:
БЕЛЬГИЯ
Объём (мл):
280
Цвет:
Прозрачный
Вес брутто (кг/шт) :
0.346
Время отверждения:
3 мм за 24 часа
Температура применения (градус Цельсия):
от +5 до +40
Термостойкость (градус Цельсия):
от -40 до +200

Подробное описание

Герметик Момент 1997824 для аквариумов представляет собой однокомпонентную систему на основе силикона, пригодную для применения в широком диапазоне вариантов. Он обеспечивает хорошую адгезию к широкому спектру непористых поверхностей, например стеклу, керамической плитке, алюминию и металлу. Сочетает в себе долгий период эксплуатации, отсутствие усадки, растрескивания и обесцвечивания. Не содержит растворителя.

Свойства:
- отличная адгезия ко многим непористым поверхностям, таким как стекло, керамическая плитка, эмаль, алюминий и прочие металлы, а также к дереву и окрашенным поверхностям;
- стойкий к старению и усадке;
- устойчив к атмосферным и химическим воздействиям;
- для внутренних и наружных работ;
- водостоек и эластичен;
- нельзя окрашивать.

Ограничения:
Не рекомендуют использовать для пористых поверхностей, например бетона, натурального камня и мрамора. Не использовать на битумных поверхностях, поверхностях на основе натурального, этилен-пропиленового или хлоропренового каучука, на строительных материалах, через которые могут просачиваться масла, пластификаторы или растворители. Не применять в совершенно замкнутых пространствах, так как для отверждения герметика необходима атмосферная влага. Из-за выделения уксусной кислоты при отверждении он может разрушать серебро зеркала и чувствительные металлы, например медь, латунь и свинец. Не рекомендуется использовать на швах, которые могут подвергаться физическому повреждению или истиранию. Не пригоден для вариантов применения, предполагающих контакт с пищевыми продуктами. Этот продукт не тестирован и не рекомендован как пригодный для медицинских или фармацевтических целей.

Основание, на которое наносится герметик, должно быть чистым, сухим и не покрытым посторонним или отстающим материалом, поскольку некоторые защитные и антисептирующие составы на основе масла или растворителя могут препятствовать адгезии. Слишком глубокие швы проложить круглым вспененным полиэтиленовым шнуром. В шов нанести равномерный слой герметика шпателем или монтажным пистолетом. Разровнять шпателем, смоченным мыльной водой.

Цена 449.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 51 шт

Розничные магазины

Ростовское шоссе 51 шт

Селезнева 20 шт

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Сопутствующие товары
Аналогичные товары