Герметик кровельный для экстренного ремонта Fome Flex Aquastop прозрачный 1000 мл

Арт. 515001230

Тех. характеристики
Тип:
Герметики битумные
Марка:
Fome Flex
Страна производства:
ПОЛЬША
Объём (мл):
1000
Цвет:
Прозрачный
Вес брутто (кг/шт) :
1.111
Время отверждения:
1-1,5 мм за 24 часа
Температура применения (градус Цельсия):
от -10 до +40
Термостойкость (градус Цельсия):
от -30 до +90

Подробное описание

Герметик Fome Flex (Фоме Флекс) 01-4-2-109 применяется для экстренного ремонта кровли, водостоков, фасадов, лодок. Даже под водой, во время холода, снега или дождя.

Свойства:
- Прозрачный;
- Можно красить;
- Устойчив к УФ, снегу, дождю;
- Содержит стекловолокна.

Область применения:
Используется для мгновенного устранения протечек в крышах и желобах, даже во время сильного дождя. Так же используется для герметизации фланцев мансардных окон и дымоходов, для холодного склеивания кровельной плёнки, мембран и рубероида, для герметизации всех видов соединений, требующих устойчивость к постоянному воздействию воды.
Не использовать для соединений из натурального камня (гранит, песчаник, мрамор и др.). Не подходит для склеивания аквариумов и террариумов, не может применяться в изделиях, контактирующих с пищевыми продуктами, питьевой водой и в медицине.

Указания по применению:
Основания очистить, обезжирить. Нанести герметик с помощью шпателя или жесткой кистью. Время образования плёнки от 2 до 10 минут. Скорость высыхания зависит от толщины слоя и температуры, в среднем 1,5 мм/сутки.

Наличие товара

Интернет-магазин не продается

Розничные магазины

Ростовское шоссе не продается

Селезнева не продается

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары