top[1].jpg

Домашнее виноделие становится всё более популярным хобби. На приусадебных участках и дачах создаются мини - виноградники. Запах и вкус плодов приусадебных участков и садов мы можем сохранить в течение длительного времени и наслаждаться ими в долгие зимние вечера. Отличным способом сохранить во времени и пространстве прекрасные летние ароматы сливы, вишни и яблок является их перегонка. Фрукты можно дистиллировать, получая ряд напитков различной силы, цвета и вкуса.

Используя профессиональное оборудование и предназначенные специально для этого, селекционные дрожжи, можно получить продукт высочайшего качества, которым, несомненно, Вы сможете похвастаться перед семьей и друзьями. Дистиллят, полученный таким образом, может также служить основой для различных настоек.

Во время дружеских встреч гости восхищаются напитками, сделанными хозяевами. Удивляются тому, что можно самостоятельно создать превосходные вина и наливки, не уступающие, а иногда и превосходящие по вкусу и качеству те, что покупаются в магазинах... Ограничением является только наша изобретательность.
А чтобы свести к минимуму вероятность получения некачественного продукта - изучайте инструкцию по виноделию (PDF, 550KB).

Гипермаркеты «Бауцентр» приглашают вас за покупками товаров для консервирования, виноделия и самогоноварения.
В настоящий момент мы сможем предложить для вас емкости бродильные, бутыли, крышки и пробки, дистилляторы, бутылки и графины, дрожжи для вина и водки, а также различные аксессуары для виноделия, самогоноварения и консервации.
Увлекайтесь вместе с нами!

end[1].jpg