При покупке любого напольного покрытия в наших гипермаркетах вы можете заказать услугу его профессиональной укладки. Профессиональная укладка напольного покрытия проводится только квалифицированными и опытными специалистами. Перед установкой напольного покрытия проводится тщательная проверка основания на совместимость с корректной укладкой покрытия. Это является гарантией надлежащих методов укладки и залогом долговечности и прочности вашего напольного покрытия.


Перед укладкой любых напольных покрытий осуществляется стяжка пола. Она необходима для выравнивания или придания жесткости поверхности, для обеспечения теплоусвоения пола, создания уклона в полах на перекрытиях. Существуют сухие и мокрые стяжки, а также наливные и наливные полимерные полы. Наливные полы отличаются ровной, монолитной и бесшовной поверхностью. Наливные полимерные полы позволяют получать эксплуатационные свойства, недостижимые при помощи традиционных материалов, такие как долговечность, эластичность, ударопрочность и термостойкость.


После того как стяжка готова, мастера приступают к укладке напольного покрытия, а затем устанавливают плинтуса.

Стоимость укладки напольных покрытий


За более подробной информацией обращайтесь по телефонам диспетчера: 8-951-424-50-44 и 508-948.
Во избежание недоразумений, смета на все работы, включая дополнительно оплачиваемые, например, устройство стяжки или наливного пола, подписывается до их начала.

Компания «Бауцентр» на постоянной основе производит выборочный обзвон клиентов для мониторинга качества данной услуги. Также вы всегда можете оставить отзыв у нас на сайте.