Форма для выпечки Круг глубокая d25 см

Арт. 635000460

Тех. характеристики
Тип:
Аксессуары для выпечки и запекания
Марка:
Marmiton
Страна производства:
Китай
Диаметр (мм):
250
Материал:
Силикон
Цвет:
В ассортименте
Вес брутто (кг/шт) :
0.204
Высота (мм):
60

Подробное описание

Форма для выпечки силиконовая, выдерживают температуру от -40°С до +240°С. Поэтому форма идеально подходит не только для выпекания тортов или кексов, но и для заморозки в них льда.

Мягкая силиконовая форма прослужит вам в течение 5 лет при условии, что вы будете правильно ими пользоваться. Так как силикон — очень мягкий материал, вы можете сложить вашу форму так, чтобы она не занимала много места в шкафчике. Не переживайте, форма не деформируется, а сразу же примет первоначальный вид, когда достанете ее в следующий раз.

Форму для выпечки требуется смазывать только один раз перед самым первым приготовлением в ней теста. Не забудьте предварительно помыть мягким моющим средством вашу форму, чтобы удалить с нее технологическую пыль.

Силиконовой формой можно пользоваться как в электрических, так и газовых духовках. В обоих случаях не давайте краям формы соприкасаться со стенками духовки.

Тесто в силиконовой форме запекается намного быстрее, чем в классических металлических. Вынимать выпечку очень легко, для этого достаточно наклонить форму на бок. Готовое тесто само вывалится из формы без малейших усилий с вашей стороны.

Мойте силиконовую форму только мягкими моющими средствами. Применения любых абразивных средств недопустимо.
Товар продается в ассортименте.
При заказе через интернет-магазин выбор цвета не предусмотрен, поставка зависит от наличия товара на складе.

Все описание
Свернуть
Цена 379.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 25 шт

Розничные магазины

Селезнева 15 шт

Ростовское шоссе 10 шт

Способы получения
Доставка из Интернет магазина
Забрать в пункте выдачи
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×