Арт. 635002249
Термометр для мяса Termocarne (Термокерн) 3540 с иглой предназначен для измерения температуры внутри мяса во время запекания в духовке.
Термометр может оставаться в духовке во время приготовления.
Он необходим чтобы не упустить момент, когда блюдо будет приготовлено, и для этого не нужно доставать продукты из духовки!
Для каждого вида мяса необходимо соблюдать свой температурный режим, при котором погибают все патогенные бактерии, а вкусовые качества сохраняются.
Для качественной работы нужно щуп воткнуть поглубже в кусок мяса, стараясь при этом достигнуть его середины.
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и прочного стекла.
Подходит для использования в газовых, электрических, конвекционных печах.
Можно мыть в посудомоечной машине
Такой прибор придется по душе каждой хозяйке и станет незаменимым аксессуаром на кухне.
Характеристики:
Диаметр шкалы: 5,3 см.
Материал: нержавеющая сталь, стекло.
Максимальная температура: 120°C.
Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК
Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК