Мертель шамотный огнеупорный 20 кг

4

Арт. 511001447

Описание
Мертель шамотный применяется для кладочных работ и ремонта швов, обмуровки поверхностей высокотемпературных агрегатов с рабочей температурой эксплуатации до 1590 градусов.
Тех. характеристики
Тип:
Растворы огнеупорные
Марка:
РОСОГНЕУПОР
Страна производства:
Россия
Вес брутто (кг/шт) :
20
Жизнеспособность:
6 часов
Термостойкость (градус Цельсия):
до +1650
Вес (кг):
20

Подробное описание

Мертели шамотные представляют собой измельчённые смеси огнеупорных отощающих и связующих материалов. Состав мертеля — огнеупорная глина и шамот (молотый огнеупорный кирпич).

Швы, выполненные раствором на основе мертелей, выдерживают температуру выше 1700 °C. Обычно такой раствор – это четырёхкомпонентная смесь разных веществ, которая, кроме основы, воды и пластификатора содержит и различные добавки, улучшающие связывающие свойства.

Применение мертеля:
Мертели применяют для кладки футеровки при строительстве и ремонте различного вида промышленных печей, в том числе применяемых в стекольной промышленности и туннельных печей для производства фарфора, грубой керамики и стеновых керамических материалов. Используют их также и при футеровке ковшей и рекуператоров. Шамотно-глинозёмистые и шамотные мертели наряду с обычными, применяют при кладке доменных печей и воздухонагревателей.

Все описание
Свернуть
Цена 529.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 150 шт

Розничные магазины

Селезнева 11 шт

Ряд 68, место 14

Ростовское шоссе 139 шт

Ряд 82, место 1

Размещение в магазине
Способы получения
Доставка из Интернет магазина
Забрать в пункте выдачи
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Сопутствующие товары
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×