Клей герметик Bauseal жидкие гвозди 280 мл

Арт. 500000009

Описание
Универсальный клей для строительных материалов для внутренних работ.
Тех. характеристики
Тип:
Клеи монтажные акриловые
Марка:
Bauseal
Страна производства:
ЭСТОНИЯ
Объём (мл):
280
Цвет:
Белый
Вес брутто (кг/шт) :
0.512

Подробное описание

Клей монтажный на водной основе. Склеивает стеновые и потолочные панели, панели из вспененного полистирола, пробка, фанера, обрешетки, гипсокартон, ДСП, молдинги, керамика и др.
Не рекомендуется применять для наружных работ и для склеивания искусственного гранита и мрамора. Без запаха. Обладает отличной адгезией к большинству строительных материалов. Легко смывается водой до высыхания.

Открытое время (для позиционирования склеиваемых деталей) - 15 минут.

Указания по применению:

Склеиваемые поверхности должны быть сухими, чистыми, обезжиренными. Хотя бы одна поверхность должна впитывать клей. Открыть упаковку и нанести клей равномерно или точечно на одну из поверхностей. Количество наносимого клея зависит от веса наклеиваемого предмета. Склеивание производить при температуре не ниже + 10 °С в течение 15 минут пока клей еще влажный. Склеиваемые поверхности сильно прижать друг к другу. Излишки клея удалить влажной тканью. В случае приклеивания жестких материалов на изогнутые поверхности необходимо создать нагрузку или зафиксировать на 8–24 часа.

Все описание
Свернуть
Наличие товара

Розничные магазины

Ростовское шоссе не продается

Селезнева не продается

Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Сопутствующие товары
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×