Ваш город — Краснодар?

Клей ПВА Столяр Супер D3 Момент 750 г

Арт. 511591881

Описание
Момент Супер ПВА D3 рекомендуется к применению при изготовлении окон и дверей, мебели для кухни или ванной, для монтажного склеивания паркетных и ламинатных напольных покрытий, а также других деревянных деталей.
Тех. характеристики
Тип:
Клеи готовые ПВА
Марка:
Момент
Страна производства:
Россия
Морозостойкость:
5 циклов
Область применения:
Для внутренних и наружных работ
Цвет:
Белый
Вес брутто (кг/шт) :
0.808
Время отверждения:
24 часа
Температура нанесения (градус Цельсия):
от +10°С
Вес (г):
750

Подробное описание

Момент Столяр Супер ПВА D3 Водостойкий, универсальный водно-дисперсионный клей для всех пород дерева, ДСП, ДВП, МДФ, фанеры, шпона, облицовочных материалов.

Основные свойства:
- водостойкий - класс водостойкости по DIN EN 204/D3;
- морозостойкий - выдерживает до 5 циклов замораживания;
- очень высокая прочность склеивания 10 МПа;
- не окрашивает дерево;
- твердый эластичный прозрачный клеевой шов;
- стабильный по времени.

Области применения:
Рекомендуется к применению при изготовлении окон и дверей, мебели для кухни и ванной, для монтажного склеивания паркетных и ламинатных напольных покрытий, а также других деревянных изделий.

Указания по применению:
Срезать кончик насадки в соответствии с требуемой шириной клеевого шва. При склеивании материалы должны быть сухими, очищены от пыли, жиров и масел. Нанести клей тонким ровным слоем на одну из склеиваемых поверхностей, соединить с другой склеиваемой поверхностью и прижать. Влажность древесины должна составлять 8-12%. При влажности древесины более 15% достаточная прочность склеивания не обеспечивается. В случае транспортировки или хранения клея при минусовой температуре перед применением его необходимо выдержать при комнатной температуре, затем тщательно перемешать. После восстановления клей полностью сохраняет свои свойства.

Цена 389.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 49 шт

Розничные магазины

Ростовское шоссе 49 шт

Селезнева 36 шт

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары