Клей гипсовый КНАУФ-Перлфикс 20 кг

Арт. 511001243

Тех. характеристики
Тип:
Клеи гипсовые
Марка:
КНАУФ
Страна производства:
Россия
Вес брутто (кг/шт) :
20.5
Вес (кг):
20

Подробное описание

Монтажный клей КНАУФ-Перлфикс (Knauf Perlfix) для гипсокартона это монтажная сухая смесь на основе гипса с наполнителем в виде полимерных добавок, которые улучшают сцепляемость материала с поверхностью.
Клей для монтажа гипсокартона КНАУФ-Перлфикс предназначен для приклеивания гипсокартонных листов, комбинированных гипсовых панелей, минераловатных и пенополистирольных плит.
Используется внутри жилых помещений с нормальной степенью влажности.

Рекомендуемые основания:
Приготовленный раствор используют для приклеивания материала к бетонным поверхностям, стены из кирпичной кладки, силикатные, оштукатуренные поверхности с небольшими неровностями, пено- и газобетон.

Свойства и преимущества:
Преимуществами КНАУФ-Перлфикс для гипсокартона заключается в том, что при его помощи можно приклеивать гипсокартонные листы на основания, на которых не установлен каркас для крепления, благодаря чему можно увеличить свободное пространство в ремонтируемом помещении.
Материал произведен из природного материала и не содержит в своем составе вредных веществ отрицательно сказывающихся на здоровье человека или окружающей среды, именно поэтому этот стройматериал является экологически безопасной.

Все описание
Свернуть
Наличие товара

Розничные магазины

Селезнева не продается

Ростовское шоссе не продается

Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Сопутствующие товары
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×