Клей для плитки ATLAS Plus 25 кг

1

Арт. 25200017

Описание
Плиточный клей обладает высокой прочностью и эластичностью и подходит для любых типов плитки и сложных оснований, таких как OSB, гипсокартон, 'плитка на плитку'. Для внутренних и наружных работ.
Тех. характеристики
Тип:
Цементные
Марка:
ATLAS
Страна производства:
Польша
Вес брутто (кг/шт) :
25
Жизнеспособность:
около 5 часов при температуре примерно 23°C и влажности 55 %
Класс по ГОСТу:
C2
Область применения:
Для внутренних и наружных работ
Расход сухой смеси (кг/м2 на 1 мм слоя):
1.5
Стойкость к сползанию:
Да
Теплый пол:
Да
Тип плитки:
Керамическая плитка, керамогранит, клинкер
Увеличенное открытое время:
Да
Эластичный:
Да
Вес (кг):
25

Подробное описание

Клей Atlas Plus (класс по ГОСТу C2 TE S1) пригоден для укладки керамических плиток на жестких и стабильных водостойких древесных материалах.
Благодаря высокому содержанию редиспергированных полимерных смол, цементный клей получает уникальные свойства с самыми высокими техническими и эксплуатационными параметрами, гарантируя прочность в течение многих лет. Наличие полимеров обеспечивает получение каждого покрытия с высокой адгезией с любым основанием, также с так называемыми трудными и критическими.
Рекомендуется для приклеивания покрытий, подверженных исключительно трудным условиям использования внутри и снаружи зданий: для плит OSB и гипсокартонных плит, старых плиток, для террас, балконов и фасадов, напольного и настенного отопления.
Предназначен для приклеивания керамических (глазурованные, терракота, грес, клинкер, мозаика), цементных, каменных и других плиток небольшого, среднего и большого размера, со средней поглощаемостью.
Универсальность применения – клей практически предназначен для всех видов покрытий, без учета размера плиток, для разнородных оснований, различных видов объектов, даже при высоких эксплуатационных нагрузках покрытия.
Рекомендуется для укладки покрытий в емкостях питьевой воды, пищевой промышленности, объектах здравоохранения, яслях, детских садах и т.д.

Все описание
Свернуть
Наличие товара

Розничные магазины

Селезнева не продается

Ростовское шоссе не продается

Рассчитайте нужное количество
Кол-во штук к покупке: 0
На сумму: 0
Расчет является ориентировочным, для точного расчета обратитесь в магазин Бауцентр
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Сопутствующие товары
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×