Клей для пенополистирола и сетки KREISEL 220, 25 кг

1

Арт. 25200142

Описание
Базовый штукатурный и клеевой состав для плит из пенополистирола.
Тех. характеристики
Тип:
Клеи для пенополистирола
Страна производства:
Польша
Вес (кг):
25
Расход:
4-6 кг сухой смеси на 1 м2
Прочность клеевого соединения (МПа):
0.8
Морозостойкость:
F75
Жизнеспособность раствора:
около 2 часов
Температура применения (градус Цельсия):
от +5 до +25
Количество воды на мешок (л):
5,5-6
Вес брутто (кг/шт) :
25
Марка:
KREISEL

Подробное описание

Клей Kreisel Styrlep (Крайзель Стирлеп) предназначается для выполнения армированного стеклотканью базового слоя.
Применяется для приклеивания плит из пенополистирола на минеральные основания из обычных бетонов, бетонов с легким заполнителем и ячеистых бетонов, цементных и цементно-известковых штукатурок.

Для внутренних и наружных работ.
Температура применения (воздуха, основания, материалов): от + 5°C до + 25°C.

Все описание
Свернуть
Товар отсутствует в продаже
Аналогичные товары

Клей для пенополистирола и сетки KREISEL 220, 25 кг

Клей для пенополистирола и сетки KREISEL 220, 25 кг и другие товары категории Клеи для утеплителя доступны в каталоге Стройматериалы интернет-магазина Бауцентр по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

Приобретая такие товары, как Клей для пенополистирола и сетки KREISEL 220, 25 кг, в интернет-магазине Бауцентр, вы можете оформить доставку или получить товар удобным для вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Вы можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Бауцентр. У нас не только низкие цены на такие товары, как Клей для пенополистирола и сетки KREISEL 220, 25 кг, но и быстрая доставка по Калининграду, Краснодару, Омску, Новороссийску, Пушкино. Также доступна доставка до пункта выдачи в Светлогорске, Балтийске, Зеленоградске, Черняховске, Гусеве, Советске, Пионерском, Светлом, Гвардейске, Кормиловке, Каличинске, Татарске, Розовке, Иртыше, Черлаке, Красном Яре, Любинском, Лузино, Марьяновке, Азово, Гауфе, Таврическом, Белореченске, Майкопе, Усть-Лабинске, Кропоткине, Армавире, Кореновске, Тимашевске, Ленинградской, Архипо-Осиповке, Джубге, Новомихайловском, Лазаревском, Туапсе, Адлере, Сочи, Славянске-на-Кубани, Анастасиевской.

*Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×