Клей для пенополистирола и сетки Atlas Gravis U 25 кг

Арт. 511001108

Описание
Клеевой раствор Atlas Gravis U предназначен для приклеивания термоизоляционных плит из пенополистирола EPS и выполнения армированного слоя с использованием сетки в технологии утепления зданий.
Тех. характеристики
Тип:
Клеи для пенополистирола
Марка:
Atlas
Страна производства:
ПОЛЬША
Морозостойкость:
да
Расход:
для приклеивания плит: 4-5 кг/м2 для армированного слоя: 3-3,5 кг/м2
Вес брутто (кг/шт) :
25
Тип основания:
бетон всех категорий, газобетон, цементные и цементно-известковые штукатурки, песчаник, а также неоштукатуренные стены из кирпича, блоков, пустотелых блоков и других этого типа керамических, силикатных или керамзитных материалов
Время жизни раствора:
около 4 часов
Рекомендованная толщина слоя (мм):
2-5
Вес (кг):
25

Подробное описание

Клей Atlas Gravis U (Атлас) смесь предназначена для приклеивания термоизоляционных плит из пенополистирола EPS и выполнения армирующего слоя в технологии утепления зданий.
Позволяет приклеивать пенополистироловые плиты, в том числе графитовые плиты и плиты с добавлением графита, а также эластифицированные плиты и выполнять армирующий слой в технологии утепления зданий.

Цена 390.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 306 шт

Розничные магазины

Дзержинского 98 шт

Согласия 25 шт

Московский 306 шт

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары