Мастика приклеивающая ТехноНиколь №27, 12 кг

Арт. 528000467

Описание
Предназначена для приклеивания плит из экструдированного пенополистирола к битумным, битумно-полимерным изоляционным материалам, а также к бетонным поверхностям в системах изоляции фундаментов
Тех. характеристики
Тип:
Клей битумный
Марка:
ТЕХНОНИКОЛЬ
Страна производства:
Россия
Вес брутто (кг/шт) :
13
Прочность клеевого соединения (Мпа):
0,1
Расход:
0,5-1 кг/м2
Температура применения (градус Цельсия):
от -5 до +40
Термостойкость (градус Цельсия):
от -10 до +90
Вес (кг):
12

Подробное описание

Мастика приклеивающая ТехноНиколь № 27 представляет собой многокомпонентную однородную массу, состоящую из битума, минерального волокна, минеральных наполнителей, растворителя и технологических добавок.

Мастика приклеивающая ТехноНиколь № 27 предназначена для приклеивания плит из экструзионного пенополистирола к битумным, битумно-полимерным изоляционным материалам, а также к бетонным поверхностям в системах изоляции фундаментов.

Расход: при нанесении полосами 0,6-1 кг/м2, при нанесении точками 0,5-0,8 кг/м2. При укладке плит на гидроизоляционный слой, имеющий в качестве защитного слоя пленку, её требуется удалить при помощи пропановой горелки.

Производство работ:
Работы производить при температуре от -5°С до +40°С. При температуре ниже +5°С мастику необходимо предварительно выдержать при комнатной температуре не менее суток. Не применять вблизи источников открытого огня. Работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях. Избегать попадания на кожу и в глаза. Не применять внутри жилых помещений.

Хранение:
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от -20°С до +30°С. Гарантийный срок хранения — 18 месяцев.

Все описание
Свернуть
Наличие товара

Розничные магазины

Селезнева не продается

Ростовское шоссе не продается

Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×