Лента малярная для чувствительных поверхностей Tesa 25 мм х 25 м

Арт. 700000453

Описание
Розовая малярная лента предназначена специально для наклеивания на нежные, деликатные и гладкие поверхности.
Тех. характеристики
Тип:
Ленты малярные
Марка:
TESA
Страна производства:
Германия
Вес брутто (кг/рул) :
0.06

Подробное описание

Малярная лента Tesa (Теса) 56256-00000-00, это тонкая бумажная лента с липким слоем для создания четких контурных линий при малярных работах внутри помещения.
Она легко ложится на любую гладкую поверхность и эффективно предотвращает затекание краски между лентой и основанием.
Так получается профессионально выполненный переход от поверхности с обоями и обратно к покрашенной поверхности.
Малярная лента снабжена клеящим слоем, не содержащим растворителей, и может быть безопасно нанесена на любое плоское основание.
Изделие специально создано для наклеивания на деликатные или дорогие поверхности, например, на обои высокого качества.
По окончании работ ленту можно легко удалить, не повреждая поверхности, даже спустя 7 дней после нанесения.

Все описание
Свернуть
Товар отсутствует в продаже
Аналогичные товары

Лента малярная для чувствительных поверхностей Tesa 25 мм х 25 м

Лента малярная для чувствительных поверхностей Tesa 25 мм х 25 м и другие товары категории Ленты малярные доступны в каталоге Инструменты интернет-магазина Бауцентр по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

Приобретая такие товары, как Лента малярная для чувствительных поверхностей Tesa 25 мм х 25 м, в интернет-магазине Бауцентр, вы можете оформить доставку или получить товар удобным для вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе.

Вы можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте Бауцентр. У нас не только низкие цены на такие товары, как Лента малярная для чувствительных поверхностей Tesa 25 мм х 25 м, но и быстрая доставка по Калининграду, Краснодару, Омску, Новороссийску, Пушкино. Также доступна доставка до пункта выдачи в Светлогорске, Балтийске, Зеленоградске, Черняховске, Гусеве, Советске, Пионерском, Светлом, Гвардейске, Кормиловке, Каличинске, Татарске, Розовке, Иртыше, Черлаке, Красном Яре, Любинском, Лузино, Марьяновке, Азово, Гауфе, Таврическом, Белореченске, Майкопе, Усть-Лабинске, Кропоткине, Армавире, Кореновске, Тимашевске, Ленинградской, Архипо-Осиповке, Джубге, Новомихайловском, Лазаревском, Туапсе, Адлере, Сочи, Славянске-на-Кубани, Анастасиевской.

*Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×