Ваш город — Краснодар?

Линолеум Петро Дуб нэйтурал 901L 5 м/2,25 мм/0,25 мм

Арт. 101002883

Описание
Напольное покрытие из полимерных материалов, предназначенное для любых жилых бытовых помещений.
Тех. характеристики
Марка:
Beaulieu International Group
Страна производства:
БЕЛЬГИЯ
Назначение:
Бытовой; жилые помещения
Общая толщина (мм):
2.25
Толщина защитного слоя (мм):
0.25
Вид декора:
Доска
Класс пожарной опасности:
КМ5
Ширина (м):
5
Вес брутто (кг/кв. м) :
1.7
Вес (кг/м2):
1.7

Подробное описание

Основание, на которое укладывается линолеум Петро Дуб нэйтурал, должно быть тщательно выровнено, поскольку даже небольшие неровности пола станут хорошо заметными на лицевой стороне линолеума. Ровность покрытия достигается устройством цементно-песчаных, бетонных стяжек.

Основание под линолеум должно быть без влаги, пыли, трещин, масел, жира и неровностей. ПВХ покрытия не пропускают влагу и если их наклеить на недостаточно сухое основание, под материалом накопится влага и возникнет вздутие. Не рекомендуется настилать линолеум на асфальтовые и битумные полы, а также на старое покрытие.

При наличии системы 'теплый пол', ее нужно включить не меньше чем за 4 недели, до укладки покрытия, но за 24 часа до подготовки поверхности она должна быть выключена. В процессе эксплуатации температура теплого пола не должна быть выше 28 °C.

Укладка линолеума производится в сухом помещении при температуре не ниже + 15 °C.

Товар отсутствует в продаже
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.
Сопутствующие товары
Аналогичные товары