Линолеум Идиллия Сага 2 3 м/3,7 мм/0,5 мм

Арт. 101003184

Описание
Напольное покрытие из полимерных материалов, предназначенное для любых жилых бытовых помещений и помещений с повышенными эксплуатационными нагрузками на напольное покрытие.
Тех. характеристики
Марка:
TARKETT
Страна производства:
Россия
Назначение:
Универсальный; жилые, офисные помещения
Общая толщина (мм):
3.7
Толщина защитного слоя (мм):
0.5
Вид декора:
Дворцовый паркет
Класс пожарной опасности:
КМ5
Ширина (м):
3
Вес брутто (кг/кв. м) :
2.55
Вес (кг/м2):
2.5

Подробное описание

Основание, на которое укладывается линолеум Идиллия Сага, должно быть тщательно выровнено, поскольку даже небольшие неровности пола станут хорошо заметными на лицевой стороне линолеума. Ровность покрытия достигается устройством цементно-песчаных, бетонных стяжек.

Основание под линолеум должно быть без влаги, пыли, трещин, масел, жира и неровностей. ПВХ покрытия не пропускают влагу и если их наклеить на недостаточно сухое основание, под материалом накопится влага и возникнет вздутие. Не рекомендуется настилать линолеум на асфальтовые и битумные полы, а также на старое покрытие.

При наличии системы 'теплый пол', ее нужно включить не меньше чем за 4 недели, до укладки покрытия, но за 24 часа до подготовки поверхности она должна быть выключена. В процессе эксплуатации температура теплого пола не должна быть выше 28 °C.

Укладка линолеума производится в сухом помещении при температуре не ниже + 15 °C.

Наличие товара

Интернет-магазин не продается

Розничные магазины

Дзержинского не продается

Согласия не продается

Московский не продается

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Добавить отзыв

Загрузка отзывов...
Аналогичные товары