Пластификатор для растворов и бетона в зимнее время 1 л Frostmix

Арт. 51100015

Описание
Противоморозная добавка ускоритель для строительного бетона и растворов.
Тех. характеристики
Тип:
Пластификаторы
Марка:
Vincents Polyline
Страна производства:
ЛАТВИЯ
Объём (л):
1
Вес брутто (кг/шт) :
1.06

Подробное описание

Готовый к использованию пластификатор Frostmix (Фростмикс) в виде жидкости для бетона и растворов, где связным вяжущим материалом является цемент, делающий возможным исключение извести, а также ведение работ в период снижения температуры до -17°С.
Свойства:
-Элиминирует или выгодно пополняет известь в растворах и бетонах, где связным вяжущим материалом является цемент снижает расходы раствора и бетона;
-Пластифицирует и сжижает консистенцию смеси, вызывая ее лёгкую аэрацию, вызывает увеличение адгезии раствора к кирпичу во время кладочных работ более высокий комфорт работы;
-Более высокая эффективность и производительность смеси улучшает все технологические свойства смеси в летний период замедляет скорость испарения воды из бетона не вызывает коррозии арматурной стали.
Расход от 2-5 л на 50 кг цемента.

Все описание
Свернуть
Наличие товара

Розничные магазины

Селезнева не продается

Ростовское шоссе не продается

Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×