Плита ДСП Quick Deck шпунтованная 1830х600х12 мм

Арт. 643000317

Описание
Влагостойкая ДСП Quick Deck Professional создает прочное и ровное основание для проведения последующих работ (обустройство полов, перегородок, потолков).
Тех. характеристики
Тип:
Плиты ДСП влагостойкие
Страна производства:
Россия
Толщина (мм):
12
Длина (мм):
1830
Вес брутто (кг/шт) :
9
Площадь (м2):
1.098
Ширина (мм):
600

Подробное описание

Плиты Quick Deck применяется преимущественно для:
- монтажа пола с расстоянием между опорами до 400 мм с последующим подстилающим слоем - пол под паркет, пол под ламинат, пол под паркетную доску, пол под линолеум, пол под ковролин;
- подготовки основания пола и сухой сборной стяжки;
- обшивки несущих стен в доме для себя с расстоянием между стойками до 600 мм;
- обшивки кровли для себя под мягкую битумную черепицу при расстоянии между стропильными фермами или контробрешеткой до 600 мм;
- изготовления не многоразовой опалубки малой высоты для заливки бетона ;
Плиты Квик Дек в отличие от других древесно-стружечных плит ДСП имеют совершенно иные параметры по влагостойкости благодаря добавлению парафина в структуру плиты - в результате испытаний замачиваниванием на 24 часа в воде плиты QuickDeck показали разбухание на 8%, в то время как обычные плиты дсп разбухают на 28 - 33%.
Шпунтованная плита дсп квик дек имеет класс экологичности Е1.
Шлифованная поверхность плиты Quick Deck не нуждаются в дополнительной подготовке поверхности для нанесения краски, керамической плитки или обоев, требуют значительно меньшего объема финишных и штукатурных работ.
Нет необходимости в дополнительной обработке швов между плитами, нет необходимости в дополнительном крепеже плит саморезами или гвоздями - замок системы шип-паз надежно удерживает плиту. Кроме того шпунтованное соединение повышает показатели по тепло- и звукоизоляции за счет значительного снижения возможности проникновения шума и холодного воздуха в помещение через стыки между плитами.
При создании строительных шпунтованных плит QuickDeck в качестве основы используется древесина березы, ольхи и осины, а связующими звеньями выступают натуральные безопасные материалы.

Все описание
Свернуть
Цена 389.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 78 шт

Розничные магазины

Селезнева 5 шт

Ростовское шоссе 73 шт

Способы получения
Доставка из Интернет магазина
Забрать в пункте выдачи
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Сопутствующие товары
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×