Подложка листовая 1000х500х3 мм 5 м2

Арт. 177000068

Описание
Высококачественный изоляционный материал нового поколения из экструдированного пенополистирола используется для тепло- и шумоизоляции напольных покрытий.
Тех. характеристики
Тип:
Подложка листовая
Страна производства:
ПОЛЬША
Толщина (мм):
3
Количество в упаковке (м2):
5
Материал:
Экструдированный пенополистирол
Совместимость с теплым полом:
нет
Количество в упаковке (шт):
10
Вес брутто (кг/упак) :
1.2

Подробное описание

Пенополистирольная подложка под ламинат и паркет изготовлена из полистиролов высоких технологических свойств методом экструзии. Данная подложка может решить несколько основных задач, таких как: сглаживание неровностей, снижение уровня, теплоизоляция.

Использование подложки позволит продлить срок службы Вашего напольного покрытия. Кроме того, напольное покрытие укладывается ровнее и в процессе эксплуатации лежит намного лучше, чем без использования подложки.

Подложка хорошо переносит контакт со строительными материалами, имеющими щелочную реакцию (цемент, бетон), устойчива к большинству растворителей, бензину и маслам, не подвержена воздействию насекомых и грызунов, а также бактерий, грибка и плесени.

Данная подложка не выделяет вредных веществ, проста в укладке и не требует специального инструмента, имеет высокую прочность и устойчивость к давлению.

Наличие товара

Интернет-магазин не продается

Розничные магазины

Ростовское шоссе не продается

Селезнева не продается

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары