Состав тонирующий акриловый Faktura золотой дуб 0,9 л

Арт. 358001976

Описание
Состав тонирующий на водной основе предназначен для наружных и внутренних работ, для декоративной отделки под ценные породы дерева и защиты деревянных поверхностей.
Тех. характеристики
Тип:
Пропитки декоративно-защитные акриловые
Марка:
Faktura
Страна производства:
Россия
Область применения:
Для внутренних и наружных работ
Объём (л):
0.9
Основа:
Акриловая
Цвет:
Золотой дуб
Расход в один слой (м2/л):
10
Вес брутто (кг/шт) :
1

Подробное описание

Тонирующий состав FAKTURA (Фактура) золотой дуб предназначен для защиты деревянных поверхностей от биопоражений плесневыми, деревоокрашивающими и дереворазрушающими грибами перед дальнейшим окрашиванием бесцветными водо- и органоразбавляемыми лаками.
Состав для обработки новых, ранее не окрашенных стеновых и потолочных панелей, окон, дверей, садовой мебели, полов, деревянных элементов фасада, а также для помещений с высокой влажностью (кухни, предбанники, ванные комнаты) в местах, исключающих прямое воздействие воды.

Технологичен в работе: легко наносится, не поднимает ворс дерева, без запаха. Не выцветает. Не желтеет. Может применяться как самостоятельное покрытие при нанесении в 3 слоя.

Свойства:

- 2 в 1: проникающая антисептическая пропитка и тонирующий состав.

- Транспарентные пигменты подчеркивают природную красоту фактуры древесины: в отличие от обычных пигментов они не отражают свет, благодаря чему покрытия на их основе более прозрачные, а цвет глубже и ярче.

- Фунгицид ROCIMA (Швейцария) защищает древесину от синевы, плесени, грибков и других биоповреждений.

- Серебро (Ag+) – естественный антисептик дружественный человеческому организму – обеспечивает здоровый микроклимат в доме.

- Состав не содержит вредных для человека свинца, кадмия, мышьяка.

Поверхности очистить от грязи, пыли, масляных загрязнений, при необходимости отшлифовать, пыль удалить. Окрашиваемая поверхность должна быть прочной и сухой.

Окончательный результат зависит от породы, твердости и первоначального цвета дерева, а также от количества слоев. Во избежание разницы в оттенке, поверхность целесообразно окрашивать непрерывно от края к краю.
Наносить равномерным тонким слоем вдоль волокон древесины (по направлению ворса) кистью для водных лаков, валиком, тампоном в 1-2 слоя (для наружных работ — в 3 слоя).
Расход 1 л до 10 м2.
Высыхание 5 ч.

Состав пожаровзрывобезопасен.

Состав: акриловая дисперсия, целевые добавки, высокоэффективный фунгицид, пигменты, вода.

Цена 179.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 28 шт

Розничные магазины

Ростовское шоссе 28 шт

Селезнева 15 шт

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары