Полка для рейлинга для разделочной доски 250х120х320 мм черная матовая

Арт. 635002407

Описание
Навесная полка для разделочной доски с отделкой 'черный бархат' из системы Q-LINE, выполнена из металла толщиной 1,5 мм. Разделочная доска приобретается отдельно.
Тех. характеристики
Тип:
Полки навесные
Марка:
METALLAB
Страна производства:
Россия
Длина (мм):
250
Цвет:
Черный матовый
Вес брутто (кг/шт) :
1.62
Ширина (мм):
120
Высота (мм):
330

Подробное описание

Держатель для разделочной доски RS.2A.3014.9005 из рейлинговой системы Q-Line предназначена для организации открытого хранения необходимой кухонной утвари на стене. Рейлинговая система представлена в черном матовом цвете.
Система хранения выполнена из стали, она менее подвержена влиянию влаги, прочная и может выдержать тяжелые предметы.
Полочка подвешивается на рейлинг, не требует сложного ухода, матовая полка будет гармонично смотреться с деревянными досками, размер доски до 25х28 см.
Поможет организовать кухонное пространство максимально комфортно, держать часто используемые предметы на виду, но при этом не ставить их на рабочую поверхность столешницы или стола.

Все описание
Свернуть
Наличие товара

Розничные магазины

Селезнева не продается

Ростовское шоссе не продается

Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×