Профиль финишный MAX-3 бук 3081 мм

Арт. 646001009

Описание
Финишная планка VOX применяется для окантовки крайних панелей сайдинга.
Тех. характеристики
Тип:
Комплектующие для сайдинга
Марка:
VOX
Страна производства:
ПОЛЬША
Толщина (мм):
2
Вид элемента:
Профиль финишный
Длина (мм):
3810
Материал:
Полихлорвинил
Цвет:
Бук
Вес брутто (кг/шт) :
0.4

Подробное описание

Финишная планка для сайдинга Vox Max-3 - незаменимый элемент, который понадобится Вам при облицовке фасадов зданий сайдингом. Он используется для закрепления последнего горизонтального ряда панелей, а также устанавливается вместе с околооконной планкой над и под окнами и на других открытых проемах (с ветровой доской, под карнизом), позволяя сгладить переходы и обеспечивая герметичность всей конструкции.
Как и сам сайдинг от компании «Вокс», финишная планка выполнена из поливинилхлорида. Материал прочен и долговечен, выдерживает перепады температур, сильный ветер, жару и мороз. Устойчив к появлению грибка, не боится насекомых и не гниет в отличие от натуральных материалов, а также не подвержен коррозии. А устойчивость к УФ-излучению позволяет материалу надолго сохранить свой первоначальный цвет.

Все описание
Свернуть
Товар отсутствует в продаже
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×