Панель фасадная ЯФАСАД Екатерининский камень янтарь 1322х294 мм

Арт. 646002175

Описание
Панель, точно повторяющая натуральные природные материалы, каждая панели отличается своим, уникальным дизайном. Обладает высокой стойкостью к ветровым и механическим нагрузкам.
Тех. характеристики
Тип:
Сайдинг
Марка:
Grand Line
Страна производства:
Россия
Вид элемента:
Сайдинг
Длина (мм):
1322
Материал:
Полихлорвинил
Тип крепления:
На обрешетку
Цвет:
Янтарный
Вес брутто (кг/шт) :
0.848
Ширина (мм):
294

Подробное описание

Фасадная панель Grand Line (Гранд Лайн) ЯФАСАД Екатерининский камень под натуральный камень придадут максимально гармоничный и законченный вид фасаду здания.
ЯФасад – материал нового поколения, предназначенный для обшивки фасадов самых разных строений. Панели изготавливаются из высококачественного, прочного ПВХ.

Преимущества:
Невысокая стоимость.
Стоит комплект для отделки дома из панелей Я – Фасада в 3 раза дешевле панелей из натурального камня. При сравнительно невысокой стоимости панели обладают отличными эксплуатационными характеристиками и по свойствам своим мало уступает натуральным материалам.

Сохранность цвета.
Панели под прямыми солнечными лучами сохраняют на протяжении всего срока эксплуатации первоначальный цвет. Даже через несколько лет эксплуатации выглядеть как новые.

Пожизненная уникальная гарантия.
Я Фасад является единственным материалов для отделки зданий, на который выдаётся уникальная письменная пожизненная гарантия. Гарантия распространяется на весь срок эксплуатации панелей.

Индивидуальность и неповторимость каждой панели.
Природные материалы, к примеру, камень, отличаются оригинальным внешним видом. Панели в этом отношении полностью повторяют природные материалы – каждая из панелей абсолютно уникальна и неповторима внешне.

Стойкость к ветровым нагрузкам.
ЯФасад отличаются устойчивостью даже к очень сильному ветру. Под действием ветра панель не меняет своих изначальных свойств и не теряет прочности. Благодаря особому замку «Антисмерч» ЯФасад способен выдержать ветер силой до 25 м\с.

Незаметность стыков между панелями.
Панели ЯФасад настолько плотно прилегают друг к другу, что между ними полностью отсутствуют видимые стыки. Также между панелями исключено появление зазоров, через которые к фасаду дома может проникнуть влага.

Перед началом монтажа необходимо смонтировать обрешетку. Крепление элементов происходит с помощью саморезов.

Все описание
Свернуть
Цена 329.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 41 шт

Розничные магазины

Селезнева отсутствует

Ростовское шоссе 41 шт

Способы получения
Доставка из Интернет магазина
Забрать в пункте выдачи
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×