Монтаж ограждений

Баннер.jpg Элегантные калитки и ворота из металла не боятся ни зноя, ни дождя, ни снега. Они станут отличной защитой и прослужат долгие годы. Кованые элементы для ограждений — это идеальное сочетание красоты и функциональности, поскольку имеют ряд преимуществ над другими:

1.jpg Нередко ограждения устанавливаются с сугубо практичной целью — защитить территорию и имущество от непрошенных гостей. И тут уже основными критериями становятся прочность конструкции и быстрая установка.

Если необходимо приобрести экономичное, но при этом надёжное и эстетически привлекательное ограждение — правильным решением будет остановить свой выбор на заборе из сетки рабица. Она изностойка, не подвержена погодному и коррозийному влиянию.
Мы предлагаем вам воспользоваться услугами монтажа кованых элементов ограждений и забора из сетки рабица. Наши специалисты выполняют работы качественно и в короткие сроки. В этапы установки будут входить:

Прайс-лист на услуги по установке ограждений

Вид работ

Ед. изм.

Стоимость, руб.

Установка ограждений (копка ям, установка столбов, заливка цемента, монтаж профильной трубы, монтаж сетки):
Сетка рабица

Руб./м.п

1300

Калитка

Руб.

1300

Ворота

Руб.

3000

Узнать более подробную информацию или заказать услугу монтажа можно по телефону: 8 (4012) 522-115 (для г. Калининграда).