Шпаклевка гипсовая Волма-Финиш 25 кг

Арт. 511060102

Описание
Шпатлевка Волма-Финиш для финишной (окончательной) отделки стен и потолков внутри помещений с нормальной относительной влажностью с целью получения высококачественной поверхности под покраску, оклейку обоями и другие виды декоративной отделки.
Тех. характеристики
Тип:
Шпаклевки гипсовые
Марка:
Волма
Страна производства:
Россия
Вес брутто (кг/шт) :
25
Время высыхания:
5-7 часов при температуре +20°С
Область применения:
Для внутренних работ
Расход сухой смеси (кг/м2 на 1 мм слоя):
1
Температура применения (градус Цельсия):
от +5 до +30
Максимальная толщина слоя (мм):
5
Тип основания:
бетонные, гипсовые, оштукатуренные поверхности, поверхности гипсокартонных и гипсоволокнистых листов, поверхности пазогребневых гипсовых плит
Время жизни раствора:
60 минут
Рекомендованная толщина слоя (мм):
0,2-3

Подробное описание

Волма-Финиш - шпатлевка на основе гипсового вяжущего с размером частиц менее 0,2 мм, минеральных наполнителей и модифицирующих добавок, обеспечивающих трещиностойкость и повышенную адгезию.
Область применения: для финишной (окончательной) отделки стен и потолков внутри помещений с нормальной относительной влажностью с целью получения высококачественной поверхности под покраску, оклейку обоями и другие виды декоративной отделки.

Приготовление раствора:
Смесь высыпать в чистую воду (температура воды от +5 до +20 С) в пропорции 0,5 - 0,55 л воды на 1 кг смеси и перемешать с помощью миксера или дрели с насадкой до состояния однородной массы в течение 3-5 минут. Дать отстояться раствору 3 минуты и затем повторно перемешать. Полученный раствор шпаклевки использовать в течение 60 минут.

Все описание
Свернуть
Товар отсутствует в продаже
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×