Труба-сэндвич Flue Line L500 d210х150 мм оцинкованная+нержавеющая сталь 0,5+0,5 мм (конденсат)

Арт. 536000669

Описание
Труба двустенная для дымохода предназначена для отвода топочных газов от тепловых агрегатов, для вентиляционных каналов в теплых, отапливаемых и неотапливаемых помещениях.
Тех. характеристики
Тип:
Система дымоходов стальных диаметром 150 мм
Марка:
Flue Line
Страна производства:
Россия
Вес брутто (кг/шт) :
2.86
Диаметр (мм):
150
Диаметр наружный (мм):
210
Длина (мм):
500
Материал:
Нержавеющая сталь
Материал изоляции:
минеральная вата
Толщина стали (мм):
0.5

Подробное описание

Труба сэндвич Flue Line (Флю Лайн) О0000006802 является основным элементом дымоходной системы, используется на прямых участках для достижения требуемой высоты.
Внутренний контур - из нержавеющей стали с зеркальным покрытием, толщиной 0,5 мм; внешний контур - из оцинкованной стали, толщиной 0,5 мм.
Жаростойкая, имеет хорошее сопротивление коррозии, оснащена гладкой внутренней стенкой, обеспечивающей оптимальную тягу и работоспособность.
В отличие от одностенного варианта, труба с теплоизоляционным слоем меньше подвержена скоплению конденсата и образованию сажи на внутренних поверхностях трубы.
В качестве утеплителя используется минеральная вата Izovol Mat (рабочая температура теплоизоляции до 600°C ,а плотность набивки сэндвичей 120 кг/м3, что обеспечивает надежную защиту от осыпания утеплителя и гарантирует пожаробезопасность при эксплуатации дымохода).

Изделие легко стыкуется с другими элементами системы, что обеспечивает продуктивность работы конструкции и ее долговечность.

Все описание
Свернуть
Цена 1 190.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 8 шт

Розничные магазины

Селезнева не продается

Ростовское шоссе 8 шт

Ряд 64, место 7

Размещение в магазине
Способы получения
Доставка из Интернет магазина
Забрать в пункте выдачи
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Сопутствующие товары
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×