Лоток пластиковый с оцинкованной решеткой L1000 HexaLine

Арт. 81037300

Описание
ACO Self Hexaline — система линейного водоотвода из полипропилена. ACO Self Hexaline станет оптимальным выбором для тех, кто ищет простое и эффективное решение вопроса водоотвода с территории вокруг дома. Данная система водоотвода экономичная, функциональная и очень простая в монтаже.
Тех. характеристики
Тип:
Люки и решетки придверные
Марка:
ACO
Страна производства:
ГЕРМАНИЯ
Длина (мм):
1000
Максимальная нагрузка (кг):
1500
Материал:
Пластик
Вес брутто (кг/шт) :
1.925
Ширина (мм):
129
Высота (мм):
79

Подробное описание

Легкие и прочные дренажные лотки имеют усиленные ребра жесткости и восемь отформованных мест под вертикальный водоотвод, равномерно распределенных по всей длине желоба. Гексагональная опора придает пластиковым дренажным лоткам прекрасную устойчивость при нагрузках.
Высокотехнологичные пластиковые дренажные лотки для водоотвода Hexaline – оптимальное решение для пешеходных зон, тротуаров, велосипедных дорожек, скверов, благоустройства дворов, участков с индивидуальной застройкой и прочих территорий соответствующих классу нагрузки А15 (пешеходные зоны, скверы, парки без движения автомобилей).

Преимущества дренажных лотков Hexaline:

- малый вес;
- оригинальная высокопрочная конструкция;
- простота и скорость монтажа;
- функция самоочистки;
- эстетичная вставная решетка;
- наличие универсального углового элемента;
- безопасность для окружающей среды;

Все описание
Свернуть
Товар отсутствует в продаже
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×