Люк ревизионный Слава 60х120 см под плитку

Арт. 288780237

Тех. характеристики
Тип:
Дверцы монтажные скрытые под плитку
Марка:
Хаммер
Страна производства:
Россия
Размер (см):
60х120
Материал:
Металл
Вес брутто (кг/шт) :
15.3

Подробное описание

Ревизионный люк Слава используется для создания доступа к различным сантехническим коммуникациям.

В начальной стадии открывания дверцы она фронтально выдвигается вперед и только после этого по направляющим петли распахивается в сторону. Такое открывание дверцы позволяет оклеить люк не только плиткой, но и более объемными материалами: камнем, керамогранитом и т.п. Люк оснащен резиновым уплотнителем, который надежно препятствует проникновению влаги. В связи с этим люк без опасений можно использовать во влажных помещениях (ванная, бассейн и т.п.).

Люк пригоден для установки в любые стены при условии тщательной подготовки проемов к монтажу (кирпич, бетон, гипсокартон, дерево и т.д.) Еще одним из основных достоинств люка является возможность оклеивания дверцы отделочным материалом внахлест. Такая возможность допускает сохранение раскладки материала на крышке люка такой же, как и на прилегающем к нему участке стены, а люк останется незаметным на отделке. Одной из дополнительных функций работы люка является возможность установки на него газовых амортизаторов. В конструкции петли специально предусмотрены места для их установки. Мы рекомендуем устанавливать газовые амортизаторы при использовании тяжелой плитки, а также просто для более комфортного открывания дверцы люка. С их помощью после отщелкивания замков, дверца сама медленно распахнется. Закрывать же такой люк придется, как обычно, заводя дверцу в проем до момента срабатывания замков-защелок.

Люк модели «Слава» - одно из лучших решений для ревизионных проемов и не имеет аналогов от других производителей люков.

Все описание
Свернуть
Товар отсутствует в продаже
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.