Смеситель для кухни FLUMEN Ems

Арт. 414002207

Описание
Однорычажный кухонный смеситель с низким поворотным изливом.
Тех. характеристики
Тип:
Смесители для кухни хромированные
Марка:
FLUMEN
Страна производства:
Китай
Комплектация:
Гибкая подводка, крепление
Тип излива:
Низкий
Цвет:
Хром
Диаметр картриджа, кранбуксы (мм):
35
Диаметр подключения гибкой подводки, дюйм:
1/2
Гарантия производителя:
5 лет
Вес брутто (кг/компл) :
0.87

Подробное описание

Смеситель для кухни FLUMEN Ems (Флюмен Эмс) отличает легкое и плавное управление - благодаря качественным внутренним деталям, а также алмазной полировке пластин и уникальной водостойкой смазке.

Картридж с керамическими пластинами 35 мм работает с минимальным уровнем шума, устойчив к загрязнениям и к гидроударам благодаря высокопрочным керамическим пластинам.

Корпус всех деталей выполнен из высококачественной латуни с минимальным содержанием свинца произведенной согласно стандартам Европейского Союза.
Увеличенное никель-хромовое покрытие (до 20 мкм) защищает поверхность от внешних повреждений и идеально сохраняет вид поверхности на протяжении всего срока использования.

Аэратор c функцией экономии воды насыщает поток воды пузырьками воздуха, визуально увеличивая поток струи, что делает воду приятной для мытья и исключает образование брызг.

Подводка для воды - штуцеры и гайка выполнены из высококачественной латуни, внутренний шланг (50 см) выполнен из резины с соблюдением всех Европейских стандартов, а оплетка из нержавеющей стали толщиной 0,2 мм обеспечивает безопасную работу смесителя.

Все описание
Свернуть
Цена 1 999.– за компл
Наличие товара

Интернет-магазин 1 компл

Розничные магазины

Селезнева 13.07.2020

Ростовское шоссе 1 компл

Уведомить о поступлении
компл
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Все товары коллекции «Ems»
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.