Носилки строительные

Арт. 535000104

Описание
С помощью носилок переносятся камни, керамическая плитка, кирпичи для кладки каминов, шлакоблоки для возведения стен и вообще любые штучные стройматериалы. Они удобны для транспортировки различных сыпучих грузов – от цемента и песка до гальки и щебня. На носилках можно выносить мусор со стройплощадки, листву, траву и корни с приусадебных участков. Их применяют для разгрузки комбикорма, удобрений и в качестве мобильной емкости для множества иных хозяйственных дел.
Тех. характеристики
Тип:
Тачки садово-строительные
Страна производства:
Россия
Максимальная нагрузка (кг):
100
Объём (л):
80
Вес брутто (кг/шт) :
3.44

Подробное описание

Строительные носилки, кузов выполнен из пластика, по многим параметрам, в том числе прочности, долговечности, грузоподъёмности, лёгкости и т.д. превосходят свои металлические и деревянные аналоги.
Пластиковый кузов идеально подходит для переноски не только сыпучих, но и жидких грузов. Форма пластикового кузова носилок позволяет, наряду с удобной выгрузкой твёрдых грузов, проводить дозированную выгрузку жидких строительных материалов.
Помимо своей основной функции – транспортировки грузов, пластиковые носилки могут выполнять роль мобильной ёмкости для приготовления цементного раствора, смешивания краски, извести и прочих строительных смесей - высота бортов в 200 мм не позволит содержимому просыпаться либо пролиться.
Грузоподъёмность пластиковых строительных носилок составляет внушительные 100 кг, что при внутреннем объёме в 80 литров- довольно достойный показатель.
Рукоятками и одновременно силовым каркасом в строительных пластиковых носилках служат деревянные шлифованные черенки, которые отличаются не только прочностью, но и удобством хвата.

Цена 699.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 10 шт

Розничные магазины

Ростовское шоссе 10 шт

Селезнева не продается

Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Аналогичные товары