Защита от сухого хода GARDENA

Арт. 928000216

Тех. характеристики
Тип:
Комплектующие для насосов
Марка:
GARDENA
Страна производства:
Германия
Вес брутто (кг/шт) :
0.82
Допустимая температура жидкости (градус Цельсия):
35

Подробное описание

Защита от работы всухую Gardena - электромеханическое устройство, которое защищает насос от повреждения автоматически выключая его при отсутствии перекачиваемой жидкости. Защита работает в комбинации с большинством насосов 220-230 В, предназначенных для частного использования на приусадебных садово-огородных участках. Насос работает преимущественно с оросительными устройствами и системами.

Защита от работы всухую применима совместно с насосами в садовых прудах, бассейнах для плавания, фонтанах и других аналогичных местах только в том случае, если она подключена через аварийный прерыватель цепи. Минимальное давление жидкости для приведения в действие защиты составляет 0.8 бар. Поэтому защита от работы всухую нельзя использовать с насосами, номинального давления меньше 0.8 бар (например, погружные насосы).

Все описание
Свернуть
Цена 4 990.– за шт
Наличие товара

Интернет-магазин 3 шт

Розничные магазины

Селезнева не продается

Ростовское шоссе 3 шт

Ряд 4, место 61

Размещение в магазине
Способы получения
Доставка из Интернет магазина
Забрать в пункте выдачи
Отзывы
Добавить отзыв
Загрузка отзывов...
Сопутствующие товары
Аналогичные товары
Все характеристики и изображения товаров предоставлены производителями. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики/внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца, в связи с чем, на дату приобретения товара они могут отличаться от представленных на настоящем интернет-сайте.

Для самостоятельного проектирования кухни откройте сайт на ПК

×

Для самостоятельного проектирования ванной комнаты откройте сайт на ПК

×